Архив за день: Июнь 18, 2017

Бангладеш купит у РФ 5 вертолетов Ми-171Ш

Компания «Рособоронэкспорт» (входит в Ростех) подписала контракт на поставку пяти военно-транспортных вертолетов Ми-171Ш с Военно-воздушными силами Народной Республики Бангладеш. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Lockheed Martin продаст 11 странам F-35 на рекордную сумму

Компания Lockheed Martin находится на заключительной стадии переговоров о продаже истребителей пятого поколения F-35 одиннадцати странам, включая США, сообщает Рейтер со ссылкой на анонимные источники.

Инвестор Nord Stream 2 отказался считаться с проблемами Киева

Глава немецкой нефтегазовой компании Wintershall Марио Мерен отказался принимать аргумент противников проекта «Северный поток-2», считающих, что он может оставить Украину без доходов от транзита российского газа.

«Роснефть» открыла новое месторождение на Арктическом шельфе

Специалисты «Роснефти» в результате бурения поисковой скважины с берега полуострова Хара-Тумус на шельфе Хатангского залива моря Лаптевых (Восточная Арктика) обнаружили, что полученный керн насыщен нефтью с преобладанием легких маслянистых фракций…

Все имущество обанкротившегося Кехмана продано на торгах

Все имущество признанного банкротом экс-главы группы JFC и директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, задолжавшего банкам свыше 9 млрд руб, распродано на торгах, сообщает RNS.