Архив за день: Июнь 14, 2017

Падение цен на нефть окончательно ввергло российских игроков в пучину пессимизма, — Анастасия Соснова, ведущий аналитик банка «Российский капитал»

Возобновление нисходящего движения цен на нефть окончательно ввергло игроков на российском фондовом рынке в пучину пессимизма.

В ближайшие два дня курс доллара останется на уровне 56,4-57,4 рубля, — Наталья Ващелюк, главный аналитик Бинбанка

Тем не менее необходимо отметить, что динамика инфляции пока соответствует мартовским оценкам членов ФРС США, поэтому радикального пересмотра прогнозов и ожиданий по траектории процентной ставки в 2017 году на сегодняшнем…

Власти Петербурга подали новый иск к бывшему подрядчику «Зенит-Арены»

К бывшему подрядчику строительства «Зенит-Арены» в Петербурге подан еще один иск в связи с причиненным ущербом на 289 миллионов рублей. В качестве истца выступают власти Северной столицы.

Орешкин нашел «уникальную точку» российской экономики

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин ожидает длительную волну роста российской экономики. «Тот фундамент изменений последних двух лет (в российской экономике — прим. ред. ТАСС), который создан, очень прочный.

Бюджет XXVIII кинофестиваля «Кинотавр» составил 166 млн рублей

Бюджет XXVIII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», который завершается 14 июня в Сочи, составил 166 млн рублей. Об этом сообщила на итоговом брифинге генеральный продюсер киносмотра Полина Зуева.