Архив за день: Июнь 2, 2017

Борьба с фейками: на ПМЭФ прошел Саммит мировых информагентств

Необходимость системной борьбы с недостоверными, так называемыми «фейковыми» новостями назрела давно, и с ней должны бороться не только представители СМИ — нужно учить людей, потребителей информации, критически мыслить, чтобы в…

Орешкин будет увольнять сотрудников МЭР за указания Росстату

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин пригрозил увольнять сотрудников министерства за указания Росстату о необходимости правки статистических данных. «Цифры (данные Росстата — ред.) останутся абсолютно независимы.

Матвиенко предложила ввести патент для самозанятых предпринимателей

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести патент для самозанятых предпринимателей, который представлял бы собой минимальную сумму, но позволил бы таким гражданам работать официально, а не прятаться в тени.

Дворкович оформил благотворительную подписку на журналы и газеты

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович принял участие в акции «Дерево добра» и оформил благотворительную подписку на журналы и газеты. Об этом сообщила «Почта России».

Животноводческий комплекс за 753 млн рублей построили под Нижним Новгородом

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев проинспектировал в пятницу животноводческий комплекс, построенный в Лысковском районе «Агрофирмой „Мяском“, сообщила пресс-служба правительства региона. „Этот комплекс уникален для России.

Власти Подмосковья разрабатывают реформу системы управления регионом

Власти Подмосковья разрабатывают новую модель управления регионом, основанную на приоритетном анализе обращений граждан, рассказал в интервью RNS и Lenta.ru губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Иностранцы на встрече с Путиным предложили проекты в нескольких отраслях

Представители иностранного бизнеса на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложили проекты в целом ряде отраслей, в том числе в области цифровой экономики, фармацевтики и скоростного железнодорожного транспорта, сообщил журналистам…